Статьи

Через сколько можно за руль после приема алкоголя?

Допустимое количество алкоголя у человека за рулем – 0,16 промилле в выдыхаемом воздух и 0,35 промилле в сыворотке крови. То есть, по сути, вы должны быть трезвы, потому что такое количество алкоголя может присутствовать в организме и без его употребления. Также ненулевые нормы нужны на случай погрешности работы прибора, определяющего концентрацию паров спирта.

(далее…)

Через сколько выветривается алкоголь?

Когда вы выпиваете, то часто не задумываетесь, что будет после. Но проходит немного времени, и вспоминаются важные дела, которые лучше осуществлять на трезвую голову. Поэтому полезно знать, когда именно вы протрезвеете после выпитого и сможете принимать полностью обдуманные решения.

(далее…)

Последствия употребления алкоголя

Последствия употребления алкоголя

Даже если у вас не проблем с алкоголем, вы можете пострадать от его употребления в будущем. Если периодически вы выпиваете больше нормы и страдаете от похмелья, альдегид постепенно вредит всем вашим органам. Возможно вы не подозреваете о тех изменениях, которые прямо сейчас происходят в вашем организме.

(далее…)

Как не опьянеть?

Как не опьянеть?

Состояние опьянения не всегда желательно при употреблении алкоголя. Порой вам просто нужно поддержать компанию, или вы боитесь потерять контроль. Поэтому люди изобрели различные способы, чтобы не опьянеть. Не все из них безопасны, поэтому лучше все же применять проверенные медицинские препараты.

(далее…)

Алкоголь без вреда здоровья

Алкоголь без вреда здоровья

Принято считать, что в малых дозах алкоголь полезен, а злоупотребление приводит к алкоголизму и разрушению здоровья. Но все нормы условны, так как каждый из нас имеет свои особенности метаболизма, и даже на малые порции алкоголя мы реагируем по-разному. Как проверить себя и предотвратить те изменения в тканях, которые могут появиться при интоксикации?

(далее…)

Янтарная кислота при похмелье

Использовать янтарную кислоту при похмелье полезно для вашего здоровья. С ее помощью вы не только снимете симптомы интоксикации, но и нейтрализуете яд, который повреждает ваши органы, пока вам так плохо. Янтарная кислота – одно из немногих средств, которое не маскирует симптомы похмелья, а устраняет их.

(далее…)

Рекламный ролик средства от похмелья Алекол

Вчера было хорошо? А сегодня плохо? Алекол — ваше средство от похмелья! (далее…)

Лимонная кислота и ее полезные свойства

Лимонная кислота активный компонент цепи клеточного дыхания. Она широко распространена в природе, а также в больших количествах синтезируется для промышленности. (далее…)

Как справиться с похмельем подручными средствами

Состояние разбитости, головная боль, тошнота утром после выпивки – признак того, что ваш организм не справился с алкоголем. При похмелье вы страдаете от интоксикации, которая вызвана, в том числе, ацетальдегидом –веществом, образующимся в ходе переработки этанола. (далее…)

Для чего нужна янтарная кислота?

Ценные свойства янтарной кислоты

Каждый день наши клетки синтезируют янтарную кислоту, чтобы непрерывно поддерживать обмен веществ. От активности этого синтеза зависит качество жизни и здоровье. (далее…)

Как алкоголь действует на организм

Как на вас действует алкоголь? У вас поднимается настроение, вы расслабляетесь, вас начинает клонить в сон или наоборот, вы готовы на подвиги? Поведение и самочувствие после приема алкоголя зависит в основном от особенностей вашей нервной системы и активности ферментов, которые помогают переработать этиловый спирт. Но биохимические принципы действия алкоголя на клетки организма остаются неизменными. (далее…)

Алекол от похмелья

Научитесь пить без похмелья

Если после употребления спиртного вы чувствуете себя плохо – значит ферментная система не справилась с переработкой алкоголя. Почему так происходит? (далее…)

Алекол — о препарате

Алекол – удобное средство от похмелья

Алекол – современное средство от похмелья, которое удобно в применении и практически не имеет противопоказаний. Активные компоненты Алекола – янтарная и лимонная кислоты. Это вещества, которые снижают токсическое действие алкоголя и его недоокисленных продуктов на организм, и помогают как можно скорее вывести их естественным путем. (далее…)

Остались вопросы? +7 (800) 100 32 22

БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ